新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

易车与润华汽车达成战略合作,助力经销商广域数字化价值提升

2020-11-05 16:24:16 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

易车与润华汽车达成战略合作,助力经销商广域数字化价值提升

2020年11月3日,国内领先的汽车互联网企业——易车公司和国内大型汽车经销商集团——润华汽车控股有限公司(简称润华汽车)在济南举行战略合作签约仪式。双方就数据对接、合作全覆盖等业务领域达成全面战略合作。润华汽车董事长栾航乾、总经理刘彤、副总经理孙德国、市场与客户运营部总经理王维,以及易车公司COO赵永新、助理总裁徐明辉、总经理徐建东等高层代表出席签约仪式。

 

润华汽车董事长栾航乾(左)与易车公司COO赵永新在签约仪式现场合影留念

 

此次战略合作协议签订后,润华汽车旗下全部4S店将在2021年与易车公司展开全面数字化合作,并且在原有基础上进一步提升合作深度。这意味着双方将从原有的互联网营销、在线集客、内容服务等合作领域,提升至基于汽车用户全生命周期价值的全业务范围合作;同时,易车还将利用广域大数据资源能力和客户数字化管理能力,助力润华汽车实现对客户数据的精准把控和数字化营销服务落地,进一步加强润华汽车以客户需求为中心的数字化、智能化渠道能力。

 

据了解,润华汽车成立于1990年,为中国汽车流通协会副会长单位、山东省汽车流通协会会长单位、山东省二手车流通协会会长单位,位列2020年中国汽车经销商集团百强榜第24位,拥有员工5100余人,经营规模超过150亿,累计服务超过100万名客户。润华汽车服务网络遍布山东全省,旗下拥有16个国内主流汽车品牌授权,在全省12地市建立4S店集群式服务园区11个,汽车标准4S店72家,汽车服务连锁店24家,建成“百公里一小时汽车生活服务圈”。

 

签约仪式上,润华汽车董事长栾航乾表示:“易车作为国内领先的汽车互联网企业,有着丰富的互联网营销解决方案及优异的数字化能力,期待通过与易车公司的强强联手,为广大车主提供更加精准高效的车生活服务,深入挖掘并精准满足车主用车周期中的潜在需要。”

 

易车公司COO赵永新表示:“润华汽车作为易车公司最为核心的合作伙伴之一,一直在山东区域市场保持着出色的品牌美誉度。期待通过本次战略合作的签署和落地,双方能够在数字化业务领域加深合作,继续推动领先汽车经销商集团的数字化进程和经营管理效能的不断提升。”

 

合作双方代表在润华汽车总部合影

 

2020年的汽车流通行业面临新的挑战和机遇。在后疫情时代中,汽车经销商迎来了新一轮存量下的增长。润华汽车在精耕区域市场的背景下,拥有雄厚的客户基础和成熟的网络布局,针对未来更加激烈的竞争态势,润华汽车选择以数字化营销服务产品充实自身,并且选择与在数字化和智能化领域具有丰富经验的易车公司展开战略合作。双方建立战略合作关系后,将继续围绕数字化营销服务能力建设和业务创新展开合作,同时借助易车公司打造的智能化产品和大数据支持,助力润华汽车加码“百万客户”的管理能力、服务能力及支撑百万客户价值创造和再创造的能力,实现“百万客户运营体系”的远景目标。

 

 

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3
八一影院-免费看VIP电视剧_81电影网站