新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

【粤来粤京彩】大IP+“明星” 北汽集团广州车展大戏看点剧透

2020-11-18 16:26:19 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 进入11月中下旬,北方已是一派严冬景象,而地处南国的广州依然温暖如春。将于11月20日开幕的2020广州车展,乘着今年下半年车市回暖之势,必将燃起年末岁尾的一轮车市新热潮。本届广州车展,北汽集团将带来旗下自主品牌BEIJING汽车和北京越野、合资品牌北京奔驰和北京现代共16辆整车产品以及北汽研究总院的智能网联汽车技术展示。2020年,北汽集团自主品牌集中发力、新品密集上市,合资品牌持续向上,智能网联技术、节能与新能源技术实力不断增强,成果不断投入应用,营销向数字化转型,这些都将在本届车展上有所呈现。新产品、新技术、新玩法,2020广州车展,北汽集团好戏连台。

BEIJING-X7

北京越野2020款BJ40城市猎人版

2020大IP “北京”+“BEIJING”

2020年,经过品牌焕新调整的北汽自主品牌,展现出全新活力,品牌引领之下,产品布局更加清晰,产品品质感快速提升。此次车展,BEIJING汽车和北京越野两大品牌共占C位,共同阐释“北京”这个超级大IP所代表的恢弘大气、开放包容的鲜明性格。

BEIJING-X7 PHEV

BEIJING-EU7

2020“明星”领衔 都是颜值实力派

这届广州车展,北汽集团将以众多2020新款车型展现丰富的产品布局,以全新设计、升级品质和多样化功能满足用户不同消费需求。BEIJING汽车将带来燃油车型U7、X7,纯电车型EU7、EU5、EX3,综合续航达到1063km的混动车型X7 PHEV也将亮相;北京越野将带来2020款BJ40城市猎人版、BJ40致敬2020版、BJ40雨林穿越版、2020款BJ80以及刚刚开始预售的BJ30,BJ40 PLUS柴油版将在车展上首发亮相;北京奔驰将以新一代长轴距梅赛德斯-奔驰E级、全新一代GLA SUV一如既往地诠释豪华出行体验;北京现代第七代伊兰特将以极具未来感的设计与前沿智能科技定义A级家轿全新价值。

北京越野BJ30

新一代长轴距梅赛德斯-奔驰E级车

北京现代第七代伊兰特

2020新技术加持 智能网联新境界

在日前举办的2020世界智能网联汽车大会上,北汽集团党委书记、董事长姜德义对外表示,智能网联汽车产业已经进入到脚踏实地、务实深耕的关键时期,技术创新要加快释放实用价值,产品迭代要精准把握消费需求,生态繁荣要充分发挥协同效应,交通优化要推广成熟应用场景,让整个产业发展迈上新层次。

作为北京市现代制造业的龙头企业,北汽集团围绕智能技术、智能产品、智能生态和智能交通四大重点领域,持续稳步推进智能网联汽车技术开发。北汽集团研究总院将在此次车展上展示面向北京市高级别自动驾驶示范区的代客泊车应用,主要包括一键召唤、一键泊车、园区低速无人驾驶功能。与此同时,北汽还将展出另一项技术——基于5G的远程驾驶,该技术依托5G的大带宽、低时延、高可靠性特性,可通过远程智能驾驶平台对远端车辆实现全向监控和智能远程控制。

基于5G的远程驾驶系统

2020新玩法 营销数字化转型带来新剧情

经过今年北京车展的大规模在线直播,北汽集团已将“直播看车展”模式玩得风生水起。此次广州车展,北汽集团将再次与观众线上相约。11月20日,北汽集团将携手专业汽车媒体人在抖音平台开展直播活动,专业说车、实景体验,为观众选车、购车提供更加生动的参考建议。正在积极推进营销数字化转型的北汽集团,将以更加新鲜有趣的方式向更多消费者传递品牌升级新价值。

11月20日,南国如春,良辰正好,吃过了广式早茶,别忘了约上三五好友到琶洲中国进出口商品交易会展馆5.1馆来欣赏北汽集团这场嘉年华啊!

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3
八一影院-免费看VIP电视剧_81电影网站