新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

新宝骏小Biu智慧汽车亮相科技斗秀场,人车家·生活惊艳广州车展

2020-11-20 17:30:51 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 11月20日,第十八届广州国际汽车展览会在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆启幕。作为中国汽车市场风向标,本届广州车展以“新科技·新生活”为主题,汇聚了国际主流汽车品牌、全新车辆技术及科技成果。由苏宁携手新宝骏联合打造的新宝骏小Biu智慧汽车亮相车展,并在这场年终车坛压轴大戏中扮演重要角色——“人车家·生活”智慧互联黑科技惊艳全场,“跨界融合”成吸睛利器。

image.png

突破·跨界·融合,不止是一台汽车

2020年上半年,各行各业都受到了疫情的无差别冲击。然而挑战一向与机遇并存,随着科技的持续革新,汽车产业正在不断突破固有的边界,新能源化、智能化和网联化已处于加速发展的快车道。双十一正式开启预售的的新宝骏小Biu智慧汽车,便是这样一款自带“突破、重构、融合”标签的跨界出行新物种,率先实现了“人车家·生活”智慧互联,为用户打造革新、颠覆且持续进化的智慧生活方式,在变局中开拓新局。

广州车展现场,新宝骏小Biu智慧汽车也引得众多业内外人士驻足、围观、亲自体验。据介绍,这款新车定位于“不止是一台汽车”,拥有“移动智能大家电”属性,并成功融合了更丰富的人车家智能互联场景。新宝骏小Biu智慧汽车与小Biu全屋智能设备实现互联互通,用户在车内即可直接语音智控家中的智能家电、智能家居、影音设备等;比如用户驾车在外短暂休息时可以远程打开家中摄像头,通过10.25吋车载屏幕查看猫狗的宅家状态,而这项功能也得到了在场爱宠人士的一致好评。

image.png

此外,新宝骏小Biu智慧汽车还接入了苏宁本地生活服务,为用户提供多元化、综合化的汽车购物场景,包括“到店、到家、到车”;例如在回家途中突然记起要为家人带牛奶、蔬果,也不必在晚高峰的时候拐弯去超市,只需在车内语音下单,苏宁小店、家乐福将会在最快1小时内送货上门。同时,新宝骏小Biu智慧汽车内置苏宁体育、苏宁视频内容生态,无论是停车休息、还是儿童互动,都能够找到最合心意的娱乐内容。新宝骏小Biu智慧汽车正是凭借这一系列颠覆想象的跨界融合表现,一举成为广州车展焦点。

image.png

科幻·智驾·自由,定义你的dream car

另外,新宝骏小Biu智慧汽车作为智慧汽车新势力,在科幻外观和智能驾驶方面自有其优势。充满未来感的“分体式车身、悬浮式座舱”,总是能在第一时间吸引到众多目光;星际几何设计语言体现在整车的每一处细节中,如隐藏式电动门把手、特立独行立式转向灯、个性化配色的星耀铝轮毂等,完美呈现科技质感和潮流气质。

不止是足够炫酷,更有舒适空间。新宝骏小Biu智慧汽车拥有三座、四座内舱布局,全面满足更多家庭的出行需求,能够胜任短途郊游、购物、接送孩子上学等全场景。而且,新宝骏小Biu智慧汽车支持超级快充等三种充电模式,超长续航里程达到305KM,帮助当代青年进一步突破距离限制,体验dream car带来的种种高能场面。

image.png

跨界融合打造“人车家·生活”、科幻座驾惊艳广州车展斗秀场——新宝骏小Biu智慧汽车正在拓展智慧生活的边界,未来或将实现更大空间尺度层面的万物互联。目前,这款汽车正在首发预定中,6款车型预售价6.58万~8.58万,再送五重购车福利。想要体验硬核黑科技的车迷们,不如速速登录苏宁易购新宝骏新能源旗舰店下单订购。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3
八一影院-免费看VIP电视剧_81电影网站