新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 厂商资讯

Stellantis股票上市招股说明书获得批准

2020-11-20 17:32:49 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 (韦利济-维拉库布莱及伦敦,2020年11月20日)PSA集团(下称“PSA”)与菲亚特克莱斯勒汽车公司(下称“FCA”)今日宣布,荷兰金融市场管理局(AFM,Autoriteit Financiële Markten)已经批准了双方共同提交的招股说明书,在两家集团跨境合并的背景下,FCA的股票(下称“股票”)将更名为Stellantis,并被准许在欧洲上市和交易。这些股票将在由意大利证券交易所(Borsa Italiana SpA)组织及管理的电子股市场(Mercato Telematico Azionario)进行上市和交易,同时也将在巴黎泛欧交易所(Euronext Paris)的监管市场进行上市和交易。

本招股说明书的编制基于下述背景:(i)跨境合并拟发行的股票意大利证交所电子股市场申请上市并获准交易;(ii)包括跨境合并拟发行的股票在内的所有股票在巴黎泛欧交易所申请上市并获准交易。合并中拟发行的股票也将在纽约证券交易所(“NYSE”)上市。

本招股说明书可在PSA官网(www.groupe-psa.com)及FCA官网(www.fcagroup.com)的相关栏目查看。

本招股说明书将按照相关适用法规的要求向公众提供。

 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3
八一影院-免费看VIP电视剧_81电影网站