新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

等待许久的土豪金版RX,终于可以跟我回家了

2020-10-28 16:07:03 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

原本最初的时候是想等等RX换代买一个TNGA架构下的产品,不过现实情况是实在等不到了,而且估计换代后的车型肯定也没有什么优惠,索性就买现款吧。现款RX的现车还是挺多的,不管是RX 300还是混动版的450 h。

 

外观上RX不论与BBA家的哪一个比都不落下风,毕竟也是日系豪华中的佼佼者。

 

RX作为一款豪华SUV还是很出色的,基本上该配置的都配上了,在驾控领域车子追求的还是城市SUV取向,座椅无论悬架调校还是座椅用料还是相当的出色的,偏向舒适性。

 
 
 
 
 

空间方面还是非常优秀的,因为是五座中大型SUV所以后排空间可想而知。RX的座椅我敢说是所有SUV中最棒的,柔软加打孔的皮质,大小适中的尺寸,恰到好处的包裹性。

 
 

这样来看我觉得完全没有必要等新车换代了,现款RX 就已经把我深深的拿下了。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3
八一影院-免费看VIP电视剧_81电影网站