新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 汽车花边

结缘雷克萨斯RX 300宝石蓝

2020-10-29 11:14:02 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

关注这款车足足有一年的时间了,马上就到年终了,是时候准备出手了。至于选这台车的理由其实很简单,当你有了小孩后你就知道SUV到底有多么实用了,虽然SUV的后排如果不放倒的话,空间也并不大,但是得益于掀背的后盖和高度,想把婴儿车之类的东西放进去,那是绝对要比轿车方便。

 

所以呢,SUV就变成了不二之选,其实当时一心想买GLE,但是奈何价格实在不太亲民,预算降低一点的车型,空间又不能满足要求,想要鱼和熊掌都兼得,那就只能选RX了,何况RX的外观是真漂亮啊。

 

宝石蓝配上梦幻般的外观。

 

修长又健硕的身姿,这是大空间的基础,光线的反射下车漆晶莹透亮。

 

前脸很帅有没有,这是我认为最吸引人的角度。雷克萨斯纺锤型的家族式前脸,视觉冲击力极强,不怒自威。

 

怎么说呢,我和媳妇觉得这个尾部造型还不错,不过家里老人觉得并不符合他们审美。

 

进口车的身份证,原来雷克萨斯也是从天津港入关。

 

内饰没什么可说的,你能接触到的地方基本都是软的,座椅也不同于一般的皮质座椅,冬暖夏凉。

 
 

后排空间还是辽阔的。躺着坐着随意造,哈哈。接下来就是等着办理各种提车的手续了,还有点小激动。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3
八一影院-免费看VIP电视剧_81电影网站